Во всём мире находятся сотни тысяч людей, которые горят желанием начать питаться правильно, но так уж складывается, что это не всегда возможно. Каждый пытается найти какой-нибудь компромисс: покупать готовые низкокалорийные блюда, питаться варёным мясом и нарезками из овощей и т.п. А есть те, кто по каким-то причинам решает бросить попытки правильно питаться.

Чтобы помочь людям придерживаться здорового образа жизни, наша компания General-Food предоставляет свои услуги по доставке диетической еды на дом. В этой статье мы рассмотрим, имеют ли подобные сервисы недостатки.

Почему не все люди доверяют службам доставки еды на дом?

Среди потребителей бытует мифическое мнение, что все сервисы, которые занимаются доставкой еды, недобросовестно относятся к своей деятельности. Что компании пытаются обманывать клиентов, пользоваться их доверчивостью, например, позволяя себе использование просроченных продуктов или нарушая санитарные нормы во время готовки.

Конечно, чаще всего это утрирование, однако такие страхи небезосновательны. Так как клиенты не могут присутствовать при процессе приготовления блюд, они не могут быть уверены в качестве конечной продукции. Но такой принцип работы может использовать только второсортная организация.

Никакой востребованностью, компания предоставляющая плохой продукт, пользоваться не будет — это понятно любому адекватно рассуждающему человеку. Как правило все организации сейчас уже это понимают, поэтому вы можете быть спокойны – пищевое производство контролируется достаточно строго, и предпринимателям просто невыгодно идти на такой серьёзный риск и ставить под угрозу свою репутацию.

Что действительно может произойти – это то, что заказанная еда окажется вовсе не диетической. Существует опасение, что производитель пренебрежёт необходимыми нормами при подсчёте калорий в продуктах, и блюда не только не смогут помочь сбросить вес, но и поспособствуют его увеличению.

Такой риск возможен в связи с тем, что каждый производитель разрабатывает меню, а иногда и сами рецепты самостоятельно. Есть способы уберечься от этого, например, воспользовавшись услугами надёжной службы доставки, которая имеет большой опыт в сфере диетического питания и предоставляет потребителям полную информацию о составе и нормах БЖУ (белков, жиров и углеводов) блюд.

Кроме того, потенциальные клиенты опасаются, что меню будет однообразным. К сожалению, даже любимые блюда людей способны вызывать у них неприязнь и отвращение, если питаться постоянно однообразно. Чтобы этого не произошло, достаточно просто изучить предложенное производителем меню, отзывы и рекомендации других клиентов.

Также потребители, имеющие желание начать питаться правильно, задаются вопросом, выгодно ли пользоваться услугами сервисов, которые занимаются доставкой диетического питания? Какие преимущества предоставляют такие службы?

Преимущества, которые дает доставка диетической еды на дом

Сделайте вот такой простой подсчёт: обычный восьмичасовой рабочий день, плюс-минус пара часов на дорогу до работы и домой с необходимыми ежедневными закупками в магазине, добавьте сюда час обеденного перерыва, час-полтора спортивных упражнений (если вы занимаетесь спортом) и прочие рутинные дела. Получается не меньше двенадцати часов. Не говоря уже о том, что вам приходится выделять время на готовку.

Также организму требуется полноценный восьмичасовой сон. На себя времени совсем не остаётся, а если выпадает свободная минутка, её хочется потратить на банальный отдых, так как кроме времени расходуются ещё силы и нервы. А значительную часть этого времени можно было бы провести с большей пользой. Если же вам повезёт найти хороший сервис, вы будете обеспечены регулярной доставкой высококачественных и низкокалорийных блюд.

Из дополнительных положительных качеств стоит выделить добросовестность таких служб доставок: в основном блюда доставляют в герметичных контейнерах, а значит, их можно брать с собой в любое время. В результате у вас всегда имеется вкусная диетическая пища и исчезает необходимость искать быстрый низкокачественный перекус. Кроме того, больше не нужно тратить время ни на готовку, ни на походы по магазинам. А самостоятельные покупки чреваты приобретением чего-то лишнего, что не стоит употреблять во время диеты.

Мы вам это рассказываем для того, чтобы вы имели представление о том, как должна работать профессиональная компания и чтобы вы не ошиблись с выбором фирмы, которая будет вас обслуживать. Наша компания General Food уверена за качество своей продукции и мы делаем всё, чтобы наши клиенты оставались довольными.

Поэтому если вы уже выбрали фирму, которая снабжает вас полезными рационами, но вы по какой-то причине ею недовольны, или вы только хотите стать на путь придерживания правильного питания, то воспользуйтесь услугами нашей компанией и мы сделаем всё, чтобы вы сотрудничали с нами долгие годы.

В General Food приготовлением и контролем за качество блюд занимаются только профессиональные повара и диетологи. Мы предлагаем готовые меню для разных целей: набора мышечной массы, снижения веса, а также меню для вегетарианцев и веганов. Помимо всего прочего, у клиентов есть возможность подобрать меню на каждый день индивидуально.

Наша компания предоставляет услуги диетолога, который поможет рассчитать необходимое количество калорий именно вам, и подскажет, какое меню лучше выбрать.

Заказ рационов вы сможете произвести через этот официальный сайт General Food, а также через страницы в социальных сетях «Вконтакте», «Инстаграм», «Фейсбук», или позвонив по указанному номеру телефона. Обратившись к нам, вы непременно будете обеспечены вкусной, полезной и здоровой едой.