В профессиональной спортивной среде существует мнение, что получение необходимого спортивного результата напрямую зависит от правильного питания. Из этого следует вывод, что сами физические упражнения без сбалансированной пищи ни приводят к достижению высоких спортивных целей. Некоторые специалисты отмечают, что успех в спорте состоит из 80% правильного питания и только 20% физических тренировок. Поэтому какова бы ни была по интенсивности и разнообразию физическая нагрузка результат так и не будет достигнут, если не обеспечивать свое тело необходимым питанием.

Такой подход справедлив и для похудения. Хотя физические нагрузки и важны, но сами по себе они приносят значительно меньший результат чем эффективная диета. А связано это с тем, что снижение жировых отложений напрямую зависит от уменьшения объема, поступающих в организм калорий. Поэтому просто снизив калорийность своего рациона можно достичь положительного результата. А дополнительное применение физических упражнений поможет скинуть лишние килограммы значительно быстрее, так как энергия, поступившая в организм, будет расходоваться в большем объеме.

Чтобы достичь успеха в снижении веса, необходима квалифицированная помощь

Составление правильной диеты, не имея опыта, — задача непростая, требующая объемных знаний, да и занимающая немало времени. Если же расчет необходимого меню вызывает трудности, то следует обратиться за помощью в нашу компанию General Food, специалисты которой разработали ряд эффективных диет под разные задачи. К примеру, рацион «Похудение» поможет не только скинуть лишние килограммы, но и хорошо подходит для закрепления достигнутого результата. Данное меню тщательно проработано нашими диетологами и позволяет стремящемуся похудеть наслаждаться вкусной, полезной и разнообразной пищей.

В блюдах меню выдержан оптимальный баланс между жирами, белками, углеводами. А также питание насыщено витаминами и необходимыми микроэлементами. Чтобы заказать его, вам достаточно просто написать нам или позвонить менеджерам General Food по горячей линии, также мы есть и в социальных сетях. Заказав рацион «Похудение», вы сэкономите много личного времени, которое, в ином случае, неизбежно будет потрачено на приобретение необходимых знаний в области диетологии. И время, расходуемое на поиск качественных и свежих продуктов, и приготовление из них блюд, также будет сэкономлено. Также заказывайте правильное питание Москва доставка.

Формирование привычки требует много времени

Чтобы выполнение какого-либо действия вошло в привычку, его необходимо повторять на протяжении длительного времени. И чем больше затрачено времени, тем сильнее будет привыкание. Существует мнение, что какое-либо регулярное действие приобретает первые признаки привычки уже через 21 день. Если применить это знание для похудения, то для привыкания к правильному питанию необходимо как минимум три недели.

Поэтому для достижения лучшего результата, следует употреблять правильный рацион минимум 21 день, чтобы привыкнуть к сбалансированному питанию и достичь первых значительных результатов. Ну а привыкнув к хорошей, вкусной, приносящей желаемые результаты еде, уже и не будет смысла в дальнейшем употреблять вредные продукты. Такой подход применим и к физическим упражнениям — организм начинает привыкать к новым изменениям в вашей жизни, и в дальнейшем занятия спортом войдут в привычку.

Физические упражнения важны

Если вы молоды, и лишний вес, который необходимо сбросить, небольшой, то потеря нескольких килограммов будет иметь для красоты тела только положительный эффект. А вот если необходимо убрать значительный лишний вес (15, 20 или более килограмм), то в таком случае без занятий спортом не обойтись. Тренировки помогут снизить провисания кожи, тем самым корректируя тело. Какие же упражнения стоит в первую очередь включить в тренировки?

Нужны такие упражнения, которые бы охватывали сразу как можно больше групп мышц – их еще называют базовыми. К ним относятся приседания, становая тяга и другие. Перед тренировкой необходимо провести разогревающую мышцы разминку, а после тренировки рекомендуется сделать растягивающие упражнения для лучшего восстановления мышц. Хотя указанные рекомендации и выглядят простыми, но на практике люди, не имеющие опыта, как правило, сталкиваются с трудностями.

Поэтому на начальном этапе оптимальным вариантом будет заниматься под руководством опытного фитнес-тренера, чтобы обезопасить себя от получения различных травм. А также тренер может порекомендовать методы тренировок наиболее эффективно сжигающие жир, что тоже сэкономит вам немало времени и позволит достичь необходимых результатов за более короткий срок.

Теперь, когда правильный рацион определен и получены базовые знания относительно важности занятий физическими упражнениями, осталось сделать первый шаг, заказав у General Food необходимое меню, чтобы начать воплощать в жизнь, поставленную цель – похудеть.