Достижение стройного и атлетичного тела — дело не одного дня. Чтобы воплотить поставленную цель в жизнь, помимо одного желания и определенных физических нагрузок, требуется еще и наличие правильного сбалансированного питания, которое будет способствовать дополнительному сжиганию накопленных жиров.

Учитывая этот важный фактор, наши диетологи разработали несколько специальных диет. Каждый рацион рассчитан на недельный период и включают в себя 4-5 приемов пищи в течение дня. Эти диеты значительно облегчат жизнь тем, кто решил похудеть — избавят от кропотливого расчета калорий, составления суточного рациона, подбора необходимых продуктов, их приготовления и других сопутствующих забот. Меню рационов не только является разнообразным, состоящим из вкусных блюд, но и сытным.

Рационы, способствующие формированию красивого и крепкого тела

Учитывая то, что каждый человек имеет свою индивидуальную структуру тела, специалисты компании General Food создали три вида питания для желающих скинуть лишние килограммы. Такой подход позволил подобрать оптимальные продукты для людей с разными потребностями и возможностями и предоставляет желающему похудеть выбрать наиболее приемлемый для него вариант диеты.

Меню «Vegan» для тех, кто не употребляет мясо

Данное питание разработано специально для вегетарианцев, и поэтому в его состав не входят мясные блюда. Но поступление в организм белков необходимо. Поэтому чтобы обеспечить тело необходимыми протеинами в меню входят продукты, которые содержат в большом количестве растительные белки. Для изготовления блюд широко применяются грибы, фасоль, кокосовое молоко, которое обладает повышенным содержанием протеинов.

По информации, предоставленной Институтом питания РАМН, здоровый мужчина — при наличии низких физических нагрузок — в сутки расходует 2100 ккал, а женщина — 1800 ккал. Соответственно, при избыточном весе и малоактивном образе жизни, единственным эффективным решением заставить организм начать сжигать накопленные жировые отложения является обеспечение поступления в организм калорий ниже указанных норм. Этот подход и был использован при расчете энергетической составляющей диетического питания. Были подобраны продукты, а из них, в свою очередь, составлены блюда, которые бы обеспечивали суточное поступление энергии ниже указанных значений. Ежедневный рацион разделен на четыре полноценные части и обеспечивает организм приблизительно 130 г углеводов, 40 г белка, а полезные жиры поступают примерно в объеме 80 г.

Идеально сбалансированный рацион «Баланс»

Данный рацион состоит из пяти порций, которые за сутки в общей сумме будут снабжать организм 2000 килокалориями. Сама по себе диета не способствует быстрому похудению, а разработана как питание, рассчитанное на людей, ведущих активный образ жизни, оно содержит оптимальное количество калорий и поможет вам всегда быть полным энергии не набирая при этом лишний вес.

«Баланс» в отличие от веганского рациона содержит обширное количество мясных блюд, таких, как:

  • мясо курицы, индейки приготовленные различными способами (запеченные, отварные), также для их приготовления могут быть использованы гриль или фритюрница;
  • омлет Сфунгато с говяжьим фаршем;
  • салат из овощей с индейкой и оливково-кунжутной заправкой;
  • котлеты, в состав которых входят оленина, диетическая говядина, курица.

В дополнение к основным мясным блюдам меню содержит каши из различных круп. К примеру, это может быть гречневая каша, овсяная, рисовая, чечевица и другие. А также в данном питании широко используется цельнозерновая паста. Наличие в рационе всех ранее перечисленных продуктов позволит вам испытывать удовольствие от еды и иметь чувство постоянной сытости. Имея калорийность как раз необходимой суточной нормы, данная диета будет препятствовать увеличению веса, ну а в случае повышенного расхода энергии при незначительных физических нагрузках будет способствовать его снижению.

Диета «Похудение» для желающих избавится от лишних килограмм

Обедненная калориями диета, которая способствует достижению наилучших результатов за наименьший срок — общая энергетическая ценность готовых блюд всего лишь 1300 ккал в сутки, поэтому заметное снижение веса уже наступит через две недели. Минимальный период применения питания рассчитан на неделю, максимальный же период не имеет временных ограничений и данный рацион может применяться до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес. Такое длительное применение рациона «Похудение» возможно благодаря сбалансированному наличию в нем всех необходимых веществ (жиров, белков, углеводов). Данное меню изобилует различными блюдами, которые можно кушать без каких-либо диетических ограничений.

Доставка продуктов здорового питания компании General Food не только способствует снижению веса, но и позволяет делать это комфортно — без чувства постоянного голода, так как содержит все необходимые организму питательные вещества, которые подаются во вкусном виде.