Питание — главный аспект как при наборе мышечной массы, так и при похудении. Если правильно питаться и усердно тренироваться, то фигура будет стройной, а мышцы подтянутыми. Кушая мало похудеть можно, но мышцы без физической нагрузки не нарастить. Но никакие упражнения не помогут, при употреблении больших объёмов жирной, неправильной, вредной еды. Появятся отеки, лишние вес, но мышечного рельефа не будет, даже при ежедневном посещении спортзала!

От чего зависит правильный набор массы

Придавать рельеф мышцам, набирать объём в мускулатуре и сушится можно, соблюдая КБЖУ. Это понятие включает в себя коэффициент соотношения белков, жиров и углеводов, а также калорийность продуктов. Еда, которую вы кушаете, влияет на вашу физическую форму. А спорт — дополнение, позволяющие откорректировать фигуру. Занимаетесь в спортзале, но не следите за питанием, то получите эффект обратный желаемому. Наберете массу за счет жировых отложений, а красивых накаченных мышц не будет. Вы ведь этого не хотите, правда?

Важность коэффициентного соотношения белков, жиров и углеводов

Никому не нравится обвисший живот или дряблые мышцы. Правильно подсчитанное БЖУ при наборе мышечной массы очень важно. Соотношение БЖУ в процентах радикально отличается у спортсменов, работающих над увеличением массы, от людей, которые хотят её уменьшить. При наборе массы тренировки должны быть интенсивными, что является огромным стрессом для организма. Он борется с увеличившимися нагрузками, потребляя внутренние ресурсы. Чтобы этого не происходило надо правильно и сбалансировано питаться.

Энергию для силовых нагрузок дают углеводы. Именно они помогут вам поднимать штангу с большим весом. Белки являются строительным материалом для мышц. Масса будет расти, если тренироваться и потреблять белка в достаточном количестве. Запомните правило: при ещё более интенсивных нагрузках питаться необходимо ещё лучше.

Важным фактором является соотношение веса человеческого тела в килограммах к грамму съедаемой еды. Чтобы мышечная масса начала расти нужно употреблять пищу в соотношении — ваш вес, умноженный на 2 г белка, при расчете углеводов умножаем вес на 4-6 г, а жиров — на 1 г.

General Food обеспечит правильное питание

Если у вас цель набрать мышечную массу, то мы поможет вам и возьмём все заботы о сбалансированной еде на себя. Компания General Food разработала специальное меню. Наши диетологи рассчитали калорийность, БЖУ, определили вес порции, а повара позаботились о вкусных и разнообразных рецептах для блюд из меню.

Гарантируем, что при вашем желании, за семь дней повторений блюд не будет, хотя питание, как положено, пятиразовое. В компании General Food работают только профессионалы. Диетологи тщательно высчитали эффективное соотношение белков, углеводов и жира для каждого блюда. Получилось очень вкусное, разнообразное и полезное меню, способное удовлетворить самые высокие требования. Норму калорийности мы можем с лёгкостью регулировать. Мы тщательно следим за качеством и свежестью продуктов. Повара готовят здоровую, разнообразную, вкусную еду без применения вредных и искусственных веществ. Блюда красиво и аппетитно оформлены.

Пример меню на один день

Первый день

Ккал — 2531; Белки — 138,5; Жиры — 91,2; Углеводы — 294,7.

Завтрак

  • Омлет с куриной грудкой и томатами 150 г; 188 ккал; Б — 17,1 г; Ж — 11,8 г; У — 3,4 г.
  • Мусс воздушный с брусникой 150 г; 171 ккал; Б — 2,8 г; Ж — 0,4 г; У — 39,2 г.

Второй завтрак

  • Сэндвич на цельнозерновом хлебе с индейкой 170 г; 226 ккал; Б — 17,7; Ж — 9,8 г; У — 26,6 г.
  • Запеканка творожная на кокосовом молоке и Фундук 170 г; 287 ккал; Б — 22,8 г; Ж — 14,9 г; У — 22г.

Обед

  • Паста болоньезе 250 г; 422 ккал; Б — 26,1 г; Ж — 10,6 г; У — 55,6 г.
  • Морковь по-корейски с чуккой 150 г; 100 ккал; Б — 2 г; Ж — 5,1 г; У — 11,8 г.
  • Полдник
  • Блинчики тыквенные с яблочным соусом и соусом сливочно-брусничным 240 г; 500 ккал; Б — 7,4 г; Ж — 22,4 г; У — 67,4 г.

Ужин

  • Курица в соусе Терияки с овощной лапшой Удон и Миндаль 370 г; 597 ккал; Б — 42,6 г; Ж — 16,2 г; У — 68,7 — г.

Как видно из примера калорийность и содержание белков, углеводов и жиров рассчитана как за день суммарно, так и для каждого блюда в отдельности. Наша компания даёт вам возможность полностью сосредоточиться на своих увлечениях и занятиях и не думать о том, что вы будете кушать и сколько должна весить порция, чтобы хватало сил на тренировки и мышечная масса начала расти.

Также вам нет необходимости, стоять у плиты самим и готовить. Наши повара и диетологи всю эту работу сделали за вас. У вас появиться больше времени, которое можно направить на занятие спортом или другие увлечения.

Оформите фитнес питание на неделю с доставкой Москва на нашем сайте или звоните по телефону, и мы гарантируем, что вы останетесь довольными. Наша компания также предоставляет услуги многим профессиональным спортсменам и тщательно следим чтобы у них были в еде все необходимые вещества.