Не имеет значения, насколько давно вы увлекаетесь спортом. Если есть цель, то ее нужно добиться любой ценой. Важно сосредоточиться на ней. Помните: единственная преграда, которая может встать у вас на пути – это вы сами. Человек, у которого есть стимул двигаться дальше, не знает таких слов, как «у меня не получится», «я не смогу», «это слишком сложно». Он просто берет и делает то, что должен, тратя время лишь на то, что пригодится в будущем. Поэтому ему не приходится жалеть о потраченном впустую времени.

Что занимает большую часть времени спортсмена?

На что обычно человек тратит свое время? Большую часть времени мы проводим рядом с близкими людьми. Но можно ли считать его потерянным временем? Конечно же, нет. Нельзя вычеркнуть семью из своей жизни, потому что тогда вам не с кем будет разделить счастье и радость, грусть и печаль, никто не поможет и не поддержит в трудную минуту.

Однако не стоит забывать, что профессиональные спортсмены уделяют меньше времени близким людям из-за жёстких графиков. А при подготовке к соревнованиям времени на семью практически не остаётся.

День спортсмена начинается с кардиотренировки. После неё он идёт на небольшой перекус (еду нужно подготовить заранее), чтобы восстановить энергетический баланс. Рационы нашей компании General Food лучше всего подойдут во всех ситуациях.

Что если забыли приобрести меню?

Для начала нужно понять, почему мы набираем мышечную массу и теряем ее. Как сохранить форму надолго без ущерба здоровью? Ответ достаточно прост – ежедневные упражнения и сбалансированная, здоровая пища. С последним все гораздо сложнее. Какой спортсмен сможет на глаз определить количество белков, жиров и углеводов, что содержатся в еде? Как рассчитать нужное количество питательных веществ? Как много времени придётся потратить на покупку продуктов и мойку посуды?

Эти процессы отнимают кучу свободного времени, которое можно было бы потратить с пользой. Почему бы не доверить заботу о своем здоровье профессионалам? General Food – идеально сбалансированная готовая еда для профессиональных спортсменов, начинающих и тех, кто ценит время.

Компания General Food ручается за качество используемых продуктов, потому что следит за их безопасностью. Рационы от GF были составлены опытными диетологами. Здесь вы найдете то, что подойдёт именно для вас.

Кто может стать нашим клиентом?

Любой человек, думающий о своём здоровье, будь то:

  • профи или новичок в мире спорта;
  • работник офиса;
  • человек, которому надоело питаться фастфудами и чаем;
  • студент, думающий о правильном питании, несмотря на плотный график занятий;
  • граждане, которые не готовы оставлять большое количество денег в дорогих ресторанах;
  • молодая мама, которой невмоготу долго стоять у плиты;
  • человек, который хочет привести тело в норму за короткое время, не нанося вреда здоровью.

Какое меню подойдёт именно для вас?

 

Если вы хотите набрать массу, то подойдёт меню «Масса» и «Масса XL».

Преимущества:

  • быстрый набор мышечной массы;
  • сохранение здоровья сердца.

Каждый опытный спортсмен знает, что интенсивные тренировки оказывают большое влияние на сердце, из-за чего оно может сильно пострадать. Неправильный рацион может также повлиять на работу сердечной мышцы, поэтому нужно тщательно следить за тем, что едите.

Если нужно сбросить лишние килограммы, то выбирайте рационы «Похудение», «Vegan», «Домашний». «Balance» поможет, если вы хотите поддержать свой организм в тонусе. Это питание идеально подойдёт как для женщин, так и для мужчин всех возрастов, поэтому его и стоит приобрести.

Большинство людей не думают о последствиях, когда начинают худеть. Садятся на жёсткие диеты, голодают, изнуряют себя тренировками. В большинстве случаев это приводит к серьезным проблемам со здоровьем: начинают выпадать волосы, ломаются ногти, ухудшается зрение, кожа теряет форму и цвет, сокращается мышечная масса. Все это последствия неправильно подобранного питания. Для того чтобы этого никогда не случилось, выбирайте рационы General Food.

Качество: покупка ингредиентов происходит каждый день. Вместо того, чтобы экономить на продукции, мы используем продукты только самого высокого качества. Потому что мы дорожим уважением клиентов и своей репутацией. Поэтому с General Food вы будете накормлены не только вкусной, но и сбалансированной и здоровой пищей.

Закажите прямо сейчас готовую еду от нашей компании General Food, позвонив по номеру телефона или написав нам в социальные сеты. Вы потратите максимум 5-10 минут на выбор спортивного питания из нескольких представленных в зависимости от ваших предпочтений, целей и требований. При желании наши консультанты-диетологи составят вам индивидуальное меню.

Спортивная еда от General Food поможет сделать ваш день приятнее и продуктивнее. Она наполнит вас энергией и хорошим настроением, поможет двигаться дальше – будь то покорение новых рекордов в спорте или написание квартального отчёта. Вкусно, быстро, удобно, а главное, полезно. Еду от General Food можно заказать в любую точку Москвы. Будьте уверены: ее вовремя передадут прямо в ваши руки. Все, что от вас требуется – выбрать еду на нашем сайте и сделать заказ. Выбирайте еду от General Food и будете здоровы!